Voltar ao Blog de Fernando

terça-feira, 23 de março de 2010

Cardápio de Mini Degustação

Obs: as minis degustações podem ser servidas em pratinhos de sobremesa ou alugar uns potinhos tipo horiental, próprios para a ocasião. Deve ser sempre o dobro do números de convidados´pois enquanto uns estão no salão, outro já podem estar sendo preparados na cozinha...................(os pratinhos ou os potinhos)


1—MINI DEGUSTAÇÃO DE CARNE SECA DESFIADA COM CREME DE QUEIJO DO REINO
2-MINI RISOTO DE ARROZ 7 CEREAIS COM FUNGHI SECH E REDUÇÃO DE ACETO BALSÂMICO AGRIDOCE

3- MINI RISOTO COM O ARROZ ARBORIO E CAMARÃO

4--.MINI RISOTO
DE COGUMELO COM GORGONZOLA

5—PENNE COM MOLHO NAPOLITANO( MUITO BOM,É MOLHO VERMELHO E MOLHO BRANCO INTERCALADOS...........)

6--PENNE AO MOLHO BRANCO COM FUNGHI

7—PENNE AO MOLHO BRANCO COM ERVAS( SALSINHA, MANGERICÃO,ORÉGANO ETC.)

8—PENNE COM MOLHO AO SUGO COM MANGERICÃO

9—PENNE AO MOLHO VERMELHO COM CALABRESA EM RODELAS

10—PENNE COM MOLHO VERMELHO, BERINJELA, CALABRESA E AZEITONAS

11—GNOCCHI COM MOLHO DE GORGONZOLA

12—GNOCCHI AO MOLHO NAPOLITANO

13—SALADA DE GRAVATINHA COM RÚCULA E PROVOLONE

14—SALADA RÚCULA COM GORGONZOLA , PERAS AO VINHO E NOZES PICADINHAS

15—MINI BOBÓ DE CAMARÃO COM ARROZ BRANCO

16—MINI BOBÓ DE FRANCO COM ARROZ VERDE DE SALSINHA

17—MINI BOBÓ DE LINGÜIÇA CALABRESA COM ARROZ DE AÇAFRÃO

18—MINI PORÇÃO DE ARROZ CHINÊS ( COM BACON , PRESUNTO, CAMARÃO, PIMENTÕES COLORIDOS E OVOS MEXIDOS) MUITO BOM!

19—MINI PORÇÃO DE ARROZ DE AÇAFRÃO COM FRANGO NA MOSTARDA

20—CALDINHO DE AIPIM

21—CALDINHO DE BATATA BAROA

22—SOPINHA DE ABOBORA JAPONESA COM GORGONZOLA

23—TIRINHAS DE LOMBO COM PURE DE ABACAXI

24—TIRINHAS DE FRANGO COM PURE DE DAMASCO( MUITO BOM)

25---bruscheta de tomate e anchova:fatias de pão italiano com tomates picadinhos,azeite,alho ,azeitonas pretas picadas, files de anchova em conserva e folhas de mangericão.

26—bruscheta de salmão defumado com abacate picante.:fatias de pão italiano comcom tomate, cebola roxa, abacate,mangericão,filezinho de salmão defumado e molho tabasco.

27—crostinhas de parmesão com batatas picadinha,maçã verde , camarão e redução de aceto balsâmico.
28—CASQUINHA DE SIRI( EU TENHO AS CASQUINHAS)

29—mini penne com brócolis e bacon

30—fatia de picanha recheada com gorgonzola,bacon e cebola

31--saladinha de beterraba com queijo padrão, cebola e mel.( muito boa, fica meio adocicada)

32—arroz de açafrão com carne seca desfiada e pétalas de cebola roxa

saladinha de queijo prato, uvas sem caroços e iogurt

Nenhum comentário:

Postar um comentário