Obs: as minis degustações podem ser servidas em pratinhos de sobremesa ou alugar uns potinhos tipo horiental, próprios para a ocasião. Deve ser sempre o dobro do números de convidados´pois enquanto uns estão no salão, outro já podem estar sendo preparados na cozinha...................(os pratinhos ou os potinhos)
1—MINI DEGUSTAÇÃO DE CARNE SECA DESFIADA COM CREME DE QUEIJO DO REINO
2-MINI RISOTO DE ARROZ 7 CEREAIS COM FUNGHI SECH E REDUÇÃO DE ACETO BALSÂMICO AGRIDOCE
3- MINI RISOTO COM O ARROZ ARBORIO E CAMARÃO
4--.MINI RISOTO
DE COGUMELO COM GORGONZOLA
5—PENNE COM MOLHO NAPOLITANO( MUITO BOM,É MOLHO VERMELHO E MOLHO BRANCO INTERCALADOS...........)
6--PENNE AO MOLHO BRANCO COM FUNGHI
7—PENNE AO MOLHO BRANCO COM ERVAS( SALSINHA, MANGERICÃO,ORÉGANO ETC.)
8—PENNE COM MOLHO AO SUGO COM MANGERICÃO
9—PENNE AO MOLHO VERMELHO COM CALABRESA EM RODELAS
10—PENNE COM MOLHO VERMELHO, BERINJELA, CALABRESA E AZEITONAS
11—GNOCCHI COM MOLHO DE GORGONZOLA
12—GNOCCHI AO MOLHO NAPOLITANO
13—SALADA DE GRAVATINHA COM RÚCULA E PROVOLONE
14—SALADA RÚCULA COM GORGONZOLA , PERAS AO VINHO E NOZES PICADINHAS
15—MINI BOBÓ DE CAMARÃO COM ARROZ BRANCO
16—MINI BOBÓ DE FRANCO COM ARROZ VERDE DE SALSINHA
17—MINI BOBÓ DE LINGÜIÇA CALABRESA COM ARROZ DE AÇAFRÃO
18—MINI PORÇÃO DE ARROZ CHINÊS ( COM BACON , PRESUNTO, CAMARÃO, PIMENTÕES COLORIDOS E OVOS MEXIDOS) MUITO BOM!
19—MINI PORÇÃO DE ARROZ DE AÇAFRÃO COM FRANGO NA MOSTARDA
20—CALDINHO DE AIPIM
21—CALDINHO DE BATATA BAROA
22—SOPINHA DE ABOBORA JAPONESA COM GORGONZOLA
23—TIRINHAS DE LOMBO COM PURE DE ABACAXI
24—TIRINHAS DE FRANGO COM PURE DE DAMASCO( MUITO BOM)
25---bruscheta de tomate e anchova:fatias de pão italiano com tomates picadinhos,azeite,alho ,azeitonas pretas picadas, files de anchova em conserva e folhas de mangericão.
26—bruscheta de salmão defumado com abacate picante.:fatias de pão italiano comcom tomate, cebola roxa, abacate,mangericão,filezinho de salmão defumado e molho tabasco.
27—crostinhas de parmesão com batatas picadinha,maçã verde , camarão e redução de aceto balsâmico.
28—CASQUINHA DE SIRI( EU TENHO AS CASQUINHAS)
29—mini penne com brócolis e bacon
30—fatia de picanha recheada com gorgonzola,bacon e cebola
31--saladinha de beterraba com queijo padrão, cebola e mel.( muito boa, fica meio adocicada)
32—arroz de açafrão com carne seca desfiada e pétalas de cebola roxa
saladinha de queijo prato, uvas sem caroços e iogurt
Voltar ao Blog de Fernando
terça-feira, 23 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário